
Formaggio pecorino biologico prodotto con latte ovino proveniente da allevamenti certifcati e condotti con metodo biologico. Si presenta con pasta chiara e compatta che diventa giallo paglierino con l’invecchiamento. Ha piccole e rade occhiature dovute alla stagionatura lenta. Il gusto è dolce ed equilibrato con aromi tipici del latte e delle erbe di montagna. Crosta liscia
- DESCRIZIONE: L’EQUILIBRATO, formaggio ovino a pasta cruda.
- INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 428 Kcal/1790 Kj
- Proteine: 26 g
- Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
- Grassi: 36 g di cui acidi grassi saturi 22 g
- Sale: 1,8 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Giallo paglierino
- Odore: Profumo intenso di latte
- Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
- Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
- CONSERVAZIONE: Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata. Se conservato in sottovuoto 180 gg a una temperatura di +4°C.