SALAMINO AL VERMENTINO

6,29

DESCRIZIONE:

Salsiccia di puro suino stagionato al vino vermentino.

VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)

Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
Proteine: 35 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Gassi: 20 g
i cui acidi grassi saturi 6 g
Sale: 4,7 g

INGREDIENTI:

Carni di suino, sale, vino vermentino, destrosio, spezie, aromi.
Conservanti E 252 – E250.
Senza latte e derivati, senza glutine.
Non contiene O.G.M.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: Rosso e bianco
Odore: Profumo di spezie
Sapore: Gustoso
Consistenza: Fetta liscia e compatta

CONSERVAZIONE:

Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+4°C) e umidità controllata.

Esaurito